かえぽん
こんばんは!千曲市の整体サロンToiってところ結構レビュー良くていいなーと私思ってました!!
妊婦さんでも通えるのでホームページも持っているので覗いてみてください!☺️💓
mama
長野市の一歩堂と中野市のよしだ整骨院は妊婦でもやれる範囲でやってくれますよ😊
かえぽん
こんばんは!千曲市の整体サロンToiってところ結構レビュー良くていいなーと私思ってました!!
妊婦さんでも通えるのでホームページも持っているので覗いてみてください!☺️💓
mama
長野市の一歩堂と中野市のよしだ整骨院は妊婦でもやれる範囲でやってくれますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供の足の裏に小さいイボができて 皮膚科にいきイボですねとうつるやつ 治療がはじまり液体窒素を7回したのに 全然かわらなくて、 先生がついにイボだったら増えたり大きくなるから様子見たいとかいいだして 先生がイボ…
大人で食べすぎて吐き気や嘔吐した事ある方いますか… 恥ずかしながら昼食を抜いて空腹がすごかったので、3時前に炭酸飲料とたこ焼き10個にパン屋さんのパン3個、7時過ぎに豚汁やらケーキやら食べまくりました。 夜ご飯の…
ピルを服用するようになってから食欲が増えたり、胃腸の不調が改善した方はいらっしゃいますか? 生理前だけ食欲が増し、それ以外は食欲があまりなくお腹を壊しやすいので悩んでいます😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント