住まい 幼稚園バッグをどこに置くかなかなか定まりません🤣もう年中終わるのに…🤣… 幼稚園バッグをどこに置くかなかなか定まりません🤣 もう年中終わるのに…🤣🤣 賃貸で玄関は極狭です🤣 身支度・後片付けは全て息子にやらせているのですが、前までかばんとアウターは玄関に引っ掛けていたが今ではなんだかんだ家の中まで持ち込むことがおおくなり🤣 いちいちここじゃないよ〜というのも、結果私がやるはめになることもあり…だるいです🤣🤣🤣 リビングに置こうかなと思ってます。 リビングに置いてる方、どのようにして置いてますか?😊 棚を増やしたりは考えてません🙏😰 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 バッグ 片付け 幼稚園 息子 はじめてのママリ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒5🌱 うちは玄関で定着させました。 洗い替えセットとか玄関に一式置いて&使う物リストを貼るのはどうでしょうか🤔 2月9日 はじめてのママリ ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん コメントありがとうございます! 玄関がまぢで狭すぎるので(笑)、玄関近くのリビングにそのようにしておいてみることにします! 2月9日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒5🌱 靴箱にとってか壁面にかけられるフックないですか? うちはぶら下げてますよ🍀 2月9日 はじめてのママリ ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん 玄関行ったりきたりがめんどくさすぎて玄関はなしにする方向です🤣 大人1人がやっとの玄関です。 子供2人すれ違うのも喧嘩してるくらい(笑) コメントありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
コメントありがとうございます!
玄関がまぢで狭すぎるので(笑)、玄関近くのリビングにそのようにしておいてみることにします!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒5🌱
靴箱にとってか壁面にかけられるフックないですか?
うちはぶら下げてますよ🍀
はじめてのママリ
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
玄関行ったりきたりがめんどくさすぎて玄関はなしにする方向です🤣
大人1人がやっとの玄関です。
子供2人すれ違うのも喧嘩してるくらい(笑)
コメントありがとうございました!