コメント

退会ユーザー
ジェルが少ないか乾いたんだと思いますよ
私もジェル塗れてない所されたときピリッとして「いたっ」って思わず声出したら先生に「ごめんなさい、ジェル少なかったね」って言われました😊
退会ユーザー
ジェルが少ないか乾いたんだと思いますよ
私もジェル塗れてない所されたときピリッとして「いたっ」って思わず声出したら先生に「ごめんなさい、ジェル少なかったね」って言われました😊
「妊婦」に関する質問
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッキリしません…… 今は便秘のせいで吐き気が凄いです…… 2日後健診があ…
溶連菌って服用のくすらをこんなにもちょこちょこ貰いにいって10日後に尿検査のためだけに行かないといけないんですか?どこの病院小児科もそんな感じですか? うちは長女が3日の日に溶連菌と診断されてから薬を4日分も…
2人目妊娠してから旦那にイライラして仕方ないです。 とにかく楽したいの考えの人なので、しょっちゅうゆっくりご飯食べたい、子供預けて遊びに行きたい(両実家遠方)と言います。義実家は遠方ですが、旦那の希望で年間計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
maaさんも痛いと感じることあったんですね!!やはり、ジェルは多めに塗ってもらった方がいいんですね✩.*˚