妊娠・出産 13週の妊婦です。先日、お腹からのエコーをしたのですが、エコーしてい… 13週の妊婦です。先日、お腹からのエコーをしたのですが、エコーしている間、ピリピリとお腹がしていました。脱毛のレーザーあてららているような…… みなさんそんな経験ありますか?? エコーの前にお腹に塗るやつが少なかった??塗ったあと先生が診るまでに少し時間が経ってたから乾いた??原因などありますかね…… 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 脱毛 妊娠13週目 妊婦 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ジェルが少ないか乾いたんだと思いますよ 私もジェル塗れてない所されたときピリッとして「いたっ」って思わず声出したら先生に「ごめんなさい、ジェル少なかったね」って言われました😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 maaさんも痛いと感じることあったんですね!!やはり、ジェルは多めに塗ってもらった方がいいんですね✩.*˚ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
maaさんも痛いと感じることあったんですね!!やはり、ジェルは多めに塗ってもらった方がいいんですね✩.*˚