雑談・つぶやき マイナンバーやっと申請した!いつ発行されるんだろう😚 マイナンバーやっと申請した! いつ発行されるんだろう😚 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 申請 マイナンバー mam(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 引き換えのハガキ届くまでにだいたい1ヶ月くらいかかります💦 2月9日 mam そのくらいかかるんですね😅 引き換えのハガキ届いてからは 役所に行けばすぐマイナンバーカード貰えるんでしょうか? 2月9日 ママリ 役所行けばもらえますが、暗証番号設定しないといけないので、ハガキと引き換えてすぐ帰れる訳ではないです💦 2月9日 mam 暗証番号設定をするんですね! 教えてくださりありがとうございます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そのくらいかかるんですね😅
引き換えのハガキ届いてからは
役所に行けばすぐマイナンバーカード貰えるんでしょうか?
ママリ
役所行けばもらえますが、暗証番号設定しないといけないので、ハガキと引き換えてすぐ帰れる訳ではないです💦
mam
暗証番号設定をするんですね!
教えてくださりありがとうございます☺️