コメント
うさぎ
私は線見えますよー🙌🏼
U🎅❄️🎁
私にも、薄らですが見えます☺️
継続出来ますように!
-
jim
ありがとうございます。
一度流産してるのでなおさら不安で😥薄いままが続くと科学流産なんでしょうか?- 2月9日
mka
どちらもうっすら見えますね😊
おめでとうございます!
無事に進みますように♡
-
jim
ありがとうございます😭
クリアブルーは蒸発線ともママリでよく見たので蒸発線なのかなとも思って怖くなっていました😦- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ET8、9?がいつか分からないですが、両方見えますよ😊💗
-
jim
ありがとうございます💜
体外受精で移植してるので排卵から計算でいくと13日目になり病院での判定が来週月曜の予定でした!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日から13日だと薄い気もします😭💦
- 2月9日
-
jim
そうなんですね。成長が遅いたまごを移植してるので着床までも時間がかかるかなとおもっていたのですがそれでも、遅いですよね。
この場合科学流産になるって事ですか??- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
成長が遅い卵とかあるんですね?!😲ドゥーテストは感度いいので、あたしは排卵日から9日で陽性でましたがもっと濃かったです😭
その成長が遅い卵というのがよくわからないのと1日だけの検査薬では何とも言えないですが濃くならなければ化学流産になります💦- 2月9日
-
jim
はい!不妊治療では成長スピードが色々あるたまごがあり移植します!
な9日目で出られてたんですね!!!成長は遅いたまごだけどもちょっと遅すぎかなーとは思っていました😞
ホルモン剤を使用してるので使用中は生理もこないようになってるのでなおさら分からず不安でした😢
明日もう一度試して見ようと思います!!!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
凄い!!初めて知りました😲
濃くなるといいですね😊💗- 2月9日
-
jim
はい!不安で仕方ないです。
普通に妊娠されてる皆さんは妊娠検査薬はいつ頃から反応するものですか?生理予定日でも反応するものですか?- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
あたしもでしたが、ママリでみてると生理予定日4日前、5日前にはでてますね💦生理予定日にはわりとはっきりでます!
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日が高温期14日として🙄
- 2月9日
-
jim
そうなんですね。あまり期待はせずに明日もう一度試してみます!ありがとうございます😭
- 2月9日
jim
ほとですか?両方みえますか?
うさぎ
両方見えますよ😊✨