妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い陽性反応が出て、喜びと不安が交錯しています。仕事にも影響しそうです。 朝早くからすみません‼︎ 興奮してしまって…♡ 早期妊娠検査薬、本日生理予定1日前やってみたら 五分もしないうちに薄っすらと線が…♡ たしか…薄っすらとでも陽性ですよね꒰ ´͈ω`͈꒱ 半年待ってやっとライン見れたので嬉しくて… から喜びじゃないと嬉しいのですが… 本日の仕事頑張れそうです꒰ ´͈ω`͈꒱ 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 生理 陽性 早期妊娠検査薬 あぁぁ(7歳, 10歳) コメント 姫ちゃん うーーっすらですが ちゃんと見えてますよ😊 8月15日 あぁぁ 興奮して旦那起こしてしまいました…♡笑 自分が悪いのですが、あまりにも早く分かってしまって逆に化学流産など心配です…(;ω;) 8月15日 姫ちゃん (笑)反応はどおでしたか そんな事考えないで下さい 👶信じましょ😊それより お仕事みたいですが気をつけて下さいね 8月15日 あぁぁ 目覚めたと喜んでくれました♡笑 心配していただきありがとうございます(;ω;) 力仕事は少し避けようかと思います꒰ ´͈ω`͈꒱ お返事ありがとうございました♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぁぁ
興奮して旦那起こしてしまいました…♡笑
自分が悪いのですが、あまりにも早く分かってしまって逆に化学流産など心配です…(;ω;)
姫ちゃん
(笑)反応はどおでしたか
そんな事考えないで下さい
👶信じましょ😊それより
お仕事みたいですが気をつけて下さいね
あぁぁ
目覚めたと喜んでくれました♡笑
心配していただきありがとうございます(;ω;)
力仕事は少し避けようかと思います꒰ ´͈ω`͈꒱
お返事ありがとうございました♡