インスタのライブ配信を、隣のストーリーからチラ見してる場合足跡つき…
インスタのライブ配信を、隣のストーリーからチラ見してる場合足跡つきますか?
完全にライブ配信を見てるわけではなく、ストーリーからチラッとずらす感じです。
インスタグラム、ライブ配信
- はじめてのママリ🔰

ととと
ストーリーがつかないのでライブ配信もついてないと思ってました!画面固まってますし😅
インスタのライブ配信を、隣のストーリーからチラ見してる場合足跡つきますか?
完全にライブ配信を見てるわけではなく、ストーリーからチラッとずらす感じです。
インスタグラム、ライブ配信
ととと
ストーリーがつかないのでライブ配信もついてないと思ってました!画面固まってますし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月息子の便秘について。ここ2週間で急に3、4日に一度しかうんちが出なくなってしまいました。 いつもは1日に1回程度、完ミのほほえみです。 しいて考えられることといえばミルクの量をここ2週間の間におどに増やしたこ…
保育園通ってる子がいる方、お子さん熱出るたび病院受診してますか??? 保育園では受診してくださいって感じなんですが、解熱剤もあるし行く意味あるのかな…って感じで🤔 コロナ、インフルの検査とかしてますか?
あと3日で生後100日になるのですが、まだ声を出してケラケラ笑いません🥲 まだそんなものでしょうか?? サイレントでニコニコとはわらうしクーイングもたくさんしてくれるのに、キャッキャッだけが聞けません🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント