サプリ・健康 ピルのヤーズフレックスを飲んでいます。3シート目13日目を飲み忘れてし… ピルのヤーズフレックスを飲んでいます。 3シート目13日目を飲み忘れてしまい、 いつも23時に飲んでいるのを朝の9時に飲みました。 すると不正出血が。 病院に電話して聞くと、まだ13日目だしたまたまの不正出血だろうと言われましたが、その不正出血がもう四日続いています。ほんの少しで、茶色〜なもので、明らかに生理ではありません。 この場合って避妊効果は薄れていますか? 12時間の飲み忘れってアウトですか?(涙) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 病院 避妊 ピル 生理 不正出血 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント