次女(年長)の髪カットをどこで切ろうか悩んでいます中村区、中川区、港…
次女(年長)の髪カットをどこで切ろうか悩んでいます
中村区、中川区、港区、西区周辺でいいところあれば教えてください。
- 🔰(11歳, 12歳)
次女(年長)の髪カットをどこで切ろうか悩んでいます
中村区、中川区、港区、西区周辺でいいところあれば教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
ただ理由というか、なぜなのか気持ちが知りたいのですが、園で子供のお友達のママさんで無愛想な人がいます。 笑わない、話しかけても広げる気が無さそうですぐ終わる、向こうからは挨拶してこないなど。 でも普段からよ…
ミルクを飲んでる子が胃腸炎になった方🙋♀️ 胃腸炎になって1週間です。 体調も良くなってきて ご飯も食べるようになり、便も普通便になったので 夜、寝る前に少しミルクを飲ませたのですが ミルクを飲んだ次の日の朝に必…
もー、本当に発達障害の娘の対応に限界になる時があります。 4月から小学生なのですが癇癪がひどく、とにかく自分の思い通りにならないとかうまくいかないと泣き叫び、一度始まると「嫌だ」しか言わないし、どうしたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント