一歳半頃から使える手遊びの本でオススメのものがあれば教えていただき…
一歳半頃から使える手遊びの本でオススメのものがあれば教えていただきたいです!最近むすんでひらいてができていることに気づき他にもやってみたいと思っています😊
- みきちねす(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
なな
これ持ってめっちゃ気に入って遊んでます!
一歳半頃から使える手遊びの本でオススメのものがあれば教えていただきたいです!最近むすんでひらいてができていることに気づき他にもやってみたいと思っています😊
なな
これ持ってめっちゃ気に入って遊んでます!
「手遊び」に関する質問
2歳3か月の娘がいます、同い年のお子さんがいらっしゃる方に良ければ聞きたいです。 支援センターで会う同年代の女の子はおっとりした子や、おしゃべりが上手な子で娘より成長が早いように感じてしまいます😅 昨日、2歳…
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
1歳娘の日常、皆さんこんな感じですか? 娘は、ハマってるおもちゃとか遊びとかあまり無くて、ひたすら色んなものを棚や袋や箱から出しています。 (手遊び歌や絵本やいないいないばあは好きですが) おもちゃ箱からおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきちねす
うちの子はアンパンマンというかバイキンマンが大好きで、すごくハマるかもしれません!😊
ありがとうございます!