テレビボードはどんなもの使っていますか?新居で70インチのテレビを買い…
テレビボードはどんなもの使っていますか?
新居で70インチのテレビを買います📺
造作でテレビボードを作ってもらおうかと考えてますが、同じくらいのテレビをお持ちの方、よければテレビボードを見せてください!造作か、購入したものかも知りたいです!
系統的には、ウッド系のものお使いの方いたら嬉しいです!
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
まき
私は去年新築で買ったんですが、パモウナというところのテレビボードをセミオーダー?パーツを組み合わせてもらって作ってもらいました!テレビの周りが全て収納みたいな感じです😊組み合わせでパソコン、プリンタなども収納出来るので結構気に入っています!
ハウスメーカーの人にこんな感じでって伝えて作ってもらいました😊
みーこ
すみません、大きさはわかりませんが、古材で作ってもらってます❗️
お店のものですが、これと同じものです(๑>◡<๑)
-
ママリ
オシャレでカッコ良いですね😳!ありがとうございます✨- 2月9日
匿名希望
75インチを買う予定です
テレビボードは綾野製作所のテレビ台で240cmです
180cmだとテレビと30cm差くらいなので両端15cmずつになります
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月9日
退会ユーザー
すみません65インチですが 、、
造作で180cmです。
コード丸見えですみません😂
-
ママリ
シンプルで良いですね!壁掛けにしたいです😊!ありがとうございます✨- 2月9日
ママリ
パモウナ見てみます😊ありがとうございます✨