※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

テレビボードはどんなもの使っていますか?新居で70インチのテレビを買い…

テレビボードはどんなもの使っていますか?

新居で70インチのテレビを買います📺
造作でテレビボードを作ってもらおうかと考えてますが、同じくらいのテレビをお持ちの方、よければテレビボードを見せてください!造作か、購入したものかも知りたいです!

系統的には、ウッド系のものお使いの方いたら嬉しいです!

コメント

まき

私は去年新築で買ったんですが、パモウナというところのテレビボードをセミオーダー?パーツを組み合わせてもらって作ってもらいました!テレビの周りが全て収納みたいな感じです😊組み合わせでパソコン、プリンタなども収納出来るので結構気に入っています!
ハウスメーカーの人にこんな感じでって伝えて作ってもらいました😊

• ママリ

ママリ

パモウナ見てみます😊ありがとうございます✨

• 2月9日
みーこ

すみません、大きさはわかりませんが、古材で作ってもらってます❗️
お店のものですが、これと同じものです(๑>◡<๑)

• ママリ

ママリ

オシャレでカッコ良いですね😳!ありがとうございます✨

• 2月9日
匿名希望

75インチを買う予定です
テレビボードは綾野製作所のテレビ台で240cmです
180cmだとテレビと30cm差くらいなので両端15cmずつになります

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 2月9日

すみません65インチですが 、、
造作で180cmです。
コード丸見えですみません😂

• ママリ

ママリ

シンプルで良いですね!壁掛けにしたいです😊!ありがとうございます✨

• 2月9日