コメント
ゆっこチョコ
皆春にあるヤマダ電機のアウトレット店は、型落ち商品があると思います。以前、アウトレット店に変わったことを知らなくて行ったら、型落ちした商品がたくさんありましたが、前の型すぎてパンフもありませんでした(笑)
行く場合は、ダイソンの掃除機があるかどうか問い合わせた方がいいと思います🙄
ゆっこチョコ
皆春にあるヤマダ電機のアウトレット店は、型落ち商品があると思います。以前、アウトレット店に変わったことを知らなくて行ったら、型落ちした商品がたくさんありましたが、前の型すぎてパンフもありませんでした(笑)
行く場合は、ダイソンの掃除機があるかどうか問い合わせた方がいいと思います🙄
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
アウトレット店なんですね!知りませんでした🤗動けばなんでもいいですがパンフがないのがちょっと心配ですが💦笑
行ってみたいと思います❣️
ゆっこチョコ
知らないうちに、アウトレット店に変わってました😳
パンフレットがある商品もあるようですが、、、😵💦ホント、まずダイソンがあるか問い合わせて行かれてくださいね😱なかったら、すみません‼️
ママリ
知らないうちにですねほんとに🤣笑笑
なるほど!わかりました!全然大丈夫です🤗情報ありがとうございます❤️助かります❤️