住宅ローン控除の手続きに行きます。全部事項証明書は原本を持って行か…
住宅ローン控除の手続きに行きます。
全部事項証明書は原本を持って行かないといけないと思うのですが、原本は回収されますか?
それともコピーをとって原本はかえしてもらえますか?
- y(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)

げーまー(27)
回収されるとおもいますよ〜
どちらにせよ3ヶ月以内のものとか
決まってたはずですが何かに必要なのでしょうか?
住宅ローン控除の手続きに行きます。
全部事項証明書は原本を持って行かないといけないと思うのですが、原本は回収されますか?
それともコピーをとって原本はかえしてもらえますか?
げーまー(27)
回収されるとおもいますよ〜
どちらにせよ3ヶ月以内のものとか
決まってたはずですが何かに必要なのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子2人と、旦那の親族のお通夜に行くことになりました。 白いワイシャツかポロシャツに、黒いズボンを息子たちに着せようと思いましたが、子供の白いワイシャツかポロシャツがうちの近所にはどこにもありません…
来月から息子が保育園に行く予定ですを 通園バッグのサイズが40cm✖️45cm位との指定がありますがお店をざっと見てもなかなかありせん😭 保育園まであと1週間くらいしかなくて焦っていますがどこか売ってるとこ知って見える…
自分の名前がキラキラネームでなくてもよく間違えられる方いますか? 毎回違いますよって伝えていますか? もう手紙、領収証、メンバーズカードなどよく書き間違いされるので、、、みなさんは都度言いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント