子育て・グッズ 産後1ヵ月半です。最初母乳がほとんど出なくて出なくても指で絞って搾乳… 産後1ヵ月半です。 最初母乳がほとんど出なくて 出なくても指で絞って搾乳して 微量ですがたまにあげていました。 里帰りから帰って忙しさで 頻繁授乳が面倒臭くなってしまい 缶ミルクに切り替えてしてしまい また振り出しに戻ってしまいました。 途中で母乳やめてしまっても また再開って出来ますか?(母乳が出るか) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 里帰り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント m 根気よく吸わせればまだまだ 出るのではないでしょうか😊💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント