雑談・つぶやき 昨日公園で子供達と5時間遊んだから筋肉痛〜😓明日新しい支社長来るから… 昨日公園で子供達と5時間遊んだから筋肉痛〜😓 明日新しい支社長来るから金髪はダメみたいだからグレーアッシュにしたけど暗めの色やっぱ見慣れない😂 今日は会社の先輩がランチご馳走してくれて美味しかった🤤 デザート2つ食べたけどやっぱりバスクチーズケーキの方が美味しい🤤❤️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り チーズケーキ ランチ バス 会社 公園 mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ランチにデザート2つ嬉しいですね❤️ どちらも美味しそうです╰(*´︶`*)╯♡ 2月8日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 今日は食べ過ぎました😅 でも美味しかったです☺️ デザートは別腹ですよね❤️笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
今日は食べ過ぎました😅
でも美味しかったです☺️
デザートは別腹ですよね❤️笑