シチューで牛乳無くて、子供のフォローアップミルク入れて作ったことあ…
シチューで牛乳無くて、子供のフォローアップミルク入れて作ったことある人いますか?😂笑
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
🙋♀️はーい
特に問題なく美味しかったです😊

ゆき(27)
牛乳足りなくてフォロミで作ったことありますが問題なかったです☺️
シチューで牛乳無くて、子供のフォローアップミルク入れて作ったことある人いますか?😂笑
はじめてのママリ🔰
🙋♀️はーい
特に問題なく美味しかったです😊
ゆき(27)
牛乳足りなくてフォロミで作ったことありますが問題なかったです☺️
「牛乳」に関する質問
みなさんの意見をお聞きしたいです。 今度旦那の実家に帰省します。 そのときの子供の離乳食のために、義母がスープを作ってくれたみたいです。 スープにはかぼちゃとネギの柔らかいところ、少しの塩胡椒、牛乳を入れて…
札幌市内の方、米牛乳券クーポン使われた方いますか?☺️ 噂で、アークスも米か牛乳にしか使えなくなったと聞いたんですがどうなんでしょう🫣 前はアークスは何でも使えました🫣
物価高くてどんどん質が下がってます😅 国産小麦の食パン→トップバリューの安い食パン 生乳100%の牛乳→加工乳 ブランド米→国産ブレンド米 g100円以下のお肉しか買わないようにしたり、、 果物はバナナしか買わないし、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント