シチューで牛乳無くて、子供のフォローアップミルク入れて作ったことあ…
シチューで牛乳無くて、子供のフォローアップミルク入れて作ったことある人いますか?😂笑
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
🙋♀️はーい
特に問題なく美味しかったです😊

ゆき(27)
牛乳足りなくてフォロミで作ったことありますが問題なかったです☺️
シチューで牛乳無くて、子供のフォローアップミルク入れて作ったことある人いますか?😂笑
はじめてのママリ🔰
🙋♀️はーい
特に問題なく美味しかったです😊
ゆき(27)
牛乳足りなくてフォロミで作ったことありますが問題なかったです☺️
「牛乳」に関する質問
一歳児の子に牛乳あげるのって目安200〜400でいいですか?調べたらその数字だったけど実際どうですか? 子供は牛乳よく飲みます。飲ませすぎてないか心配です。 今まではトータルでコップ一杯250になるくらいの量あげてま…
胃腸炎の後、乳糖不耐症になった子いますか? 2歳が、5月下旬頃に胃腸炎になり、その後便は普通だったのですが、先週から泥状の便が1日1回出るようになりました。 お腹の風邪というよりは、お腹の調子が悪いみたいと小…
みなさんは、妊娠中下痢したことありますか?? 下痢した時飲み物何飲みますか?今日だけじゃなく時々あります。牛乳飲んだ後とか、食後とか、、下痢になります。何飲んだらいいかわからなくて教えてください。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント