コメント

はじめてのママリ🔰
中期はお粥50~80、野菜20~30、豆腐30~40、魚肉10~15、乳製品50~70gが目安ですのでいいくらいだと思います☺️後期になる頃までに中期の目安MAXまで少しずつ増やせば大丈夫ですかね🤗💕写真はないですがすいません😣💦
はじめてのママリ🔰
中期はお粥50~80、野菜20~30、豆腐30~40、魚肉10~15、乳製品50~70gが目安ですのでいいくらいだと思います☺️後期になる頃までに中期の目安MAXまで少しずつ増やせば大丈夫ですかね🤗💕写真はないですがすいません😣💦
「写真」に関する質問
4月なので保育園の玄関には先生方の写真、なにぐみの先生なのかを壁に貼っています🌸 今日同じクラス(年長さん)のお母さんが 年少さん、年中さん、年長さん、給食の先生など全部の先生の写真と名前をスマホで撮ってたんで…
保育園で働いてる方や、もし同じような方がいたら教えて欲しいです 保育園を卒園し、今日小学校に入学しました。 園でお世話になった先生に、無事に入学できたこと、お写真とお手紙を保育園に送ったら迷惑でしょうか? 小…
入学式、、、想像以上だった💦 式中に私語でうるさい保護者。 カメラアングル探しで式中に動き回る保護者。 来賓や、校長がこちらに礼してる時に 足組んでボーっとしてる保護者。 (なんなら携帯触ってる) 式中でも子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tear
お返事遅くなりスミマセン😭💦
通知に気付かず…本当にスミマセン(>_<)
細かい量ありがとうございます🙏💓
中期の目安MAXは
お粥だと80gって事ですよね👀?
食欲旺盛な娘なので直ぐにMAX行きそうです(笑)
ありがとうございました!