今日のおかあさんといっしょの創造の部屋でお兄さんが描いてたものは何…
今日のおかあさんといっしょの創造の部屋でお兄さんが描いてたものは何でしたか?
- まりお(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

sdxit
猫の餌とお水でした✨
今日のおかあさんといっしょの創造の部屋でお兄さんが描いてたものは何でしたか?
sdxit
猫の餌とお水でした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 便秘 10ヶ月の息子を育ててます! 三回食になり、便秘に困っています💦 3日出なかったり、4日出なかったり… 便秘解消として、 さつまいもりんご、ヨーグルト、みかん、 こまめに水分補給も心がけています。…
年長の息子がADHDと診断されました。 支援クラスか普通級か迷っています。 旦那→支援クラス(8人)にいたことがきっかけで高学年でいじめのきっかけにならないか心配。大人になってからもいじられる原因になるのではない…
旦那さんが子供のことかわいいと思ってくれているのか不安です。 早産で産まれた為、NICUに入っていたのですがその時は年末年始休みの期間だったのもありますが、ほぼ毎日のように面会に来てくれていました。 産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
そうなのですね!
ありがとうございます😊