今日のおかあさんといっしょの創造の部屋でお兄さんが描いてたものは何…
今日のおかあさんといっしょの創造の部屋でお兄さんが描いてたものは何でしたか?
- まりお(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
sdxit
猫の餌とお水でした✨
今日のおかあさんといっしょの創造の部屋でお兄さんが描いてたものは何でしたか?
sdxit
猫の餌とお水でした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供は〇人と決めていて家も買ったり 子供服や幼稚園の制服など他の子にあげたり捨てたりしてる方いらっしゃると思いますが 予想外の妊娠、又は双子だったり3つ子だった場合など どうしてるのでしょうか💦 まぁ、服は買…
アレルギーチェックで卵黄1個食べさせる難易度 高すぎませんー!?!?🥹 そこまで好きじゃないからか1/2個でも めーーーーっちゃ時間かかるんですけど(´・_・`) 皆さんどんな工夫されて食べさせましたか?🥹
入園式と1年生の初日の下校のお迎えが被る場合、 皆さんならどうしますか? 年少の入園式終わりの時間と 1年生の初日の下校時間が被ってしまいます。 入園式は子供と両親揃って写真に写ります。 その後入園説明がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
そうなのですね!
ありがとうございます😊