お金・保険 わかる方いたら教えてください🙇♂️4月入園、4月半ばに職場復帰は決まっ… わかる方いたら教えてください🙇♂️ 4月入園、4月半ばに職場復帰は 決まっているのですが 3月で1歳半になるため保育園に 申し込みをします。 書類に不備があり提出し直しになったのですが もし途中入園の申し込みに間に合わなかった場合 職場復帰までは育休で休めるけど 給付金が1ヶ月分入らなくなるで 合ってますか💦?? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 保育園 育休 1歳半 職場復帰 給付金 途中入園 はじめてのママリ(妊娠19週目, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みんてぃ 給付金はあってますが、育休を延ばせるかは職場次第です。 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 育休の繰り上げはできないと 前に聞いたのでたぶん 延ばせると思います。 期日までまだ数日あるので 申し込みできなさそうだったら 1回連絡してみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
育休の繰り上げはできないと
前に聞いたのでたぶん
延ばせると思います。
期日までまだ数日あるので
申し込みできなさそうだったら
1回連絡してみます!