妊娠・出産 妊娠初期で出血なしでしたらまだ安心ですか? 妊娠初期で出血なしでしたらまだ安心ですか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠初期 ここ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あや 残念な話ですが 出血があっても育つ子は育つし 無症状で稽留流産ということも私は二度経験してます… 2月8日 ここ そうなんですね! 2月8日 あや つわりがなくなって心配 つわりがあるから安心もあてにできないです😭 つわりがあって腹痛も出血もない状態での稽留流産は珍しいことではないと言われました 2月8日 ここ なくなったら不安ですよね💦 珍しくないんですね😭 私は今のところ腹痛ありますが😳 2月8日 あや そうなんですよね… まだあまり知られてないんですがつわりのあるなしは関係ないですね😭 今何週ですか? 大体は子宮が大きくなる痛みだと思いますが…ஐ 2月8日 ここ まあ、そうですよね💦 それが怖いですよね😢 2月6日で生理予定日で検査薬使ったら陽性反応が出たので、まだ4.5周だと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね!
あや
つわりがなくなって心配
つわりがあるから安心もあてにできないです😭
つわりがあって腹痛も出血もない状態での稽留流産は珍しいことではないと言われました
ここ
なくなったら不安ですよね💦
珍しくないんですね😭
私は今のところ腹痛ありますが😳
あや
そうなんですよね…
まだあまり知られてないんですがつわりのあるなしは関係ないですね😭
今何週ですか?
大体は子宮が大きくなる痛みだと思いますが…ஐ
ここ
まあ、そうですよね💦
それが怖いですよね😢
2月6日で生理予定日で検査薬使ったら陽性反応が出たので、まだ4.5周だと思います!