子育て・グッズ セカンド抱っこ紐についてのオススメやベビービョルンの使いやすさについて教えてください。 セカンド抱っこ紐検討中です🥰 今はサンクマニエルプレールを使っているのですが、いちいち寝かせないと抱っこできないのが嫌です😂 おんぶは使いやすいので助かっているのですが。。。 なので、セカンド抱っこ紐は、私が立ったままで子どもを抱っこ紐の中に入れれるもの、おんぶがしやすい物を探しています🥰 オススメを教えてください😊 あと、ママ友からベビービョルンを勧められたのですが、使いやすいのでしょうか?? ご存知の方教えてください😊 最終更新:2021年2月10日 お気に入り ママ友 抱っこ紐 エル ベビービョルン もず(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンジェレッテいいですよ! 着脱のしやすさはピカイチだと思います😂 2月8日 もず 返事が遅くなってごめんなさい😭 調べてみたんですが、使いやすそうですね🥰 ありがとうございました😍 購入してみます😊💕 2月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
返事が遅くなってごめんなさい😭
調べてみたんですが、使いやすそうですね🥰
ありがとうございました😍
購入してみます😊💕