Hem
塩と砂糖以外冷蔵庫です🙋♂️
多分冷蔵庫に入れたらダメなやつもあるんでしょうけど、、Gが来るのが嫌なのでぜーーーーんぶ冷蔵庫てす😂

さくらママ
全部冷蔵庫です!!
Hem
塩と砂糖以外冷蔵庫です🙋♂️
多分冷蔵庫に入れたらダメなやつもあるんでしょうけど、、Gが来るのが嫌なのでぜーーーーんぶ冷蔵庫てす😂
さくらママ
全部冷蔵庫です!!
「冷蔵庫」に関する質問
産後ケアの利用について 病院ごとに方針が違うのはわかりますが、参考までに教えてください。 宿泊タイプの産後ケアセンターを利用予定ですが、 ・オムツや着替えはセンターが用意してくれる ・ミルクは持参 ・11時開始…
親が子どもにおままごとキッチン買ってあげるのって裕福なのでしょうか、、💦 来月の息子の誕生日に、おままごとキッチンを買いました(冷蔵庫やトマトとかの小物16点くらい着いて2万くらいです) 室内遊び場に行くとおまま…
13日に子どものお弁当がいります。 私は朝6時前には家を出るので前日からおかずの準備をしておいて冷蔵庫に保存しておきたいです。 保育園ではクーラーの効いた部屋に常温保管とのことでした。子どもが家を出るのは7時半…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント