子育て・グッズ 保育園通園内定をいただいたものです。保育時間の8時間以内、11時間以内… 保育園通園内定をいただいたものです。 保育時間の8時間以内、11時間以内は それぞれ条件によって変わると思いますが、 認可保育園であれば、 月の保育料金は同じなのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 保育料 料金 認可保育園 通園 初めてのママ(5歳11ヶ月) コメント かなママ 認可園は住民税所得割額で決まりますよ! 保育料表もホームページなどで閲覧できると思います😊 2月8日 初めてのママ ありました!ちゃんと標準と短時間で書いてありました。 四万円くらい短時間の方が安いんですね。 今求職中で通知もらって、就活中なんですが、たぶんパートなので、短時間の方かなとか色々思ってました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
ありました!ちゃんと標準と短時間で書いてありました。
四万円くらい短時間の方が安いんですね。
今求職中で通知もらって、就活中なんですが、たぶんパートなので、短時間の方かなとか色々思ってました💦