1歳1ヶ月の子どもの足です。これって湿疹でしょうか?😢昨日の夕方くらい…
1歳1ヶ月の子どもの足です。
これって湿疹でしょうか?😢
昨日の夕方くらいから顔、お腹のあたりに少し、足、がこのような感じになっています💦
アレルギーによるものでしょうか?
小麦アレルギーがありますが、小麦のものは与えていません😫💦
- みー(5歳10ヶ月, 7歳)
みー
元気はあります!こんな感じです💦
1歳1ヶ月の子どもの足です。
これって湿疹でしょうか?😢
昨日の夕方くらいから顔、お腹のあたりに少し、足、がこのような感じになっています💦
アレルギーによるものでしょうか?
小麦アレルギーがありますが、小麦のものは与えていません😫💦
みー
元気はあります!こんな感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん服はすぐに着れなくなるし、 保育園に通っているからおしゃれしても汚すし、 勿体無いのかな?と思い、 服をあまり買わず、フリマやお下がりのもので 補っていますが、、 本当は可愛い服を着せて楽しむのが憧れ…
公園でもモヤモヤした出来事、なんて言うのが正解だったのだろうか😣 我が家では【すべり台をすべるときは、前の子がすべり終わって下に誰もいなくなってからすべる】と息子に教えていて、息子は毎回それを守ってくれてい…
10歳の娘が寝る前に 今日 「悲しいことがあった。〇〇ちゃんのお家はサンタさんからの手紙英語なんだって… うちはひらがなだよって言ったら 「それってパパとママが書いてるんじゃないの?」って言われてすごくショックだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント