ていと☆
【焼きそば】を作る!

ていと☆
【焼きうどん】を作る!

ていと☆
回答してくださった皆様、有り難うございました。
焼きそば作りましたがすごく美味しくて子供達もいつもの焼きそばよりも沢山食べてくれました。
焼きうどん派の方もいらっしゃるので次は焼きうどんとしても食べてみたいです!!
三重県は海の幸も美味しいし、人も優しくて大好きなのでコロナ落ち着いたらまた遊びにいきます😃
皆様、今日も一日お疲れ様でした!!
ていと☆
【焼きそば】を作る!
ていと☆
【焼きうどん】を作る!
ていと☆
回答してくださった皆様、有り難うございました。
焼きそば作りましたがすごく美味しくて子供達もいつもの焼きそばよりも沢山食べてくれました。
焼きうどん派の方もいらっしゃるので次は焼きうどんとしても食べてみたいです!!
三重県は海の幸も美味しいし、人も優しくて大好きなのでコロナ落ち着いたらまた遊びにいきます😃
皆様、今日も一日お疲れ様でした!!
「家事・料理」に関する質問
納豆好きの2歳になる息子に 夜ご飯の時に納豆納豆!言われ、 もう作っちゃったからこれ食べてよ! と伝えたのですが一口も食べず遊び始めたのですが 納豆あげたほうがいいのでしょうか? ちなみに昼も納豆納豆言われ、納…
合い挽き肉と玉ねぎと豆腐でハンバーグの予定が。。 下の子が泣き叫び、ひっくり返そうと思ったらこげついてうまくひっくりかえせず、半狂乱になる我が子ともに私も半狂乱になり、えーいひき肉炒めにしまええ!と全体を…
皆さん晩ご飯でサラダや野菜どれくらい出しますか? 3歳半の娘、1ヶ月半の息子がいます! いつも夜ご飯は ・メインのおかず1品(トンカツや、唐揚げなど)、スープ、ご飯 ・丼物、スープ ・麺類、おかず1品 という感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント