コメント
はじめてのママリ🔰
壁紙の剥がれなどは少しありましたが、連絡すればすぐに来て直して貰えました😊保証やアフターフォローは充実しています。我が家は大和ハウスの建売を買いました。高いですが設備もとても良いのでおすすめです🙆♀️買う際にメンテナンス費用の概算なども出してくれました。
さとぽよ。
もう少しで5年になりますが快適に住んでいます✨
この前、5年点検もしてもらいましたし、シロアリ点検もしてもらいましたし、充実してると思います😊
飯田ホールディングスです🎵
-
ぷに
飯田ホールディングス!!
この前建売調べたら出てきました!
今度そこに相談行ってみます!!- 2月8日
にこ
①特に問題なく住んでます!
②アフターフォローはしっかりしてくれています!
一年点検、二年点検とかでも、こっちがつけた傷とかでも直してくれました☺️
③セキスイハイムの建売です!
-
ぷに
セキスイハイムならアフターフォローも安心そうですね!
自分がつけた傷も直してくれるなんて最高ですねー😭✨- 2月8日
ぷに
回答ありがとうございます!
大和ハウスいいですね!!
大手ハウスメーカーだと、建売かなり少ないイメージです💦
ちなみに、建物代でおおよそいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
建物は2600万位だったと思います😊ただその中には外構費、カップボード、各部屋のカーテンやリビングのエアコン代等も含まれていました。入居するにはテレビアンテナとリビング以外の部屋のエアコンさえ有れば住めるました。リビングの家具や家電(蓄電池を含む)もプレゼントだったのでその分も上乗せされて販売していたかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
建物は2800万位で土地が1500万位でした🙇♀️
ぷに
やっぱり大手は建売でもなかなか高いですね😭
でも、ダイワさんなら建売でも安心して買えますね!