その他の疑問 福岡から沖縄に2泊3日の旅行にいくんですがいくら必要ですか? 福岡から沖縄に2泊3日の旅行にいくんですがいくら必要ですか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 5 旅行 沖縄 なな コメント ちーにゃ ホテル代とかレンタカー代は別ですか? 2月8日 なな ホテルは別です。 レンタカーは友達の車あるので大丈夫です。 飛行機代も負担してくれるので! 2月8日 ちーにゃ なら、5万くらいで足りると思います! 2月8日 なな なるほどですね! ありがとうございます😊 2月8日 三人ママ きつい言葉かもしれませんが。 コロナが落ち着いてから、沖縄に、これないですか? 少し減っては、いますが、まだまだ増えそうです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ホテルは別です。
レンタカーは友達の車あるので大丈夫です。
飛行機代も負担してくれるので!
ちーにゃ
なら、5万くらいで足りると思います!
なな
なるほどですね!
ありがとうございます😊