マイホームの床が黒っぽいセメント調の方いますか⁇😂どんな感じか聞かせてほしいです😂
マイホームの床が黒っぽいセメント調の方いますか⁇😂
どんな感じか聞かせてほしいです😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント
いまちゃん
キッチンの床が黒い石目の物ですが、こういうことでしょうか、、?笑
マイホームの床が黒っぽいセメント調の方いますか⁇😂
どんな感じか聞かせてほしいです😂
いまちゃん
キッチンの床が黒い石目の物ですが、こういうことでしょうか、、?笑
「住まい」に関する質問
部屋にカメムシみたいなのがいます😭 寝室の天井にいて届きません。 さっき洗濯干しに行ったら見つけてしまいました。 めちゃくちゃ虫嫌いで最悪です。 皆さんならどうやって退治しますか? 攻撃すると臭いのは知って…
子供が保育園で作ってきた制作、どうしていますか? 引越しをするので色々整理しているのですが💦 今、何箱かにわけてバーっと入れてあります。捨てるのを悩んでいますが少し減らしたい気持ちもあります😭 特に入れておく…
家の前の電柱や電線に鳩避けをつけて欲しいのですが どこに連絡するのでしょうか💦 電柱にはNTT東日本と書いてありました。 敷地内に電柱があります。 ただ電線自体は何本かあると思うのですが、 NTTに伝えるだけで全ての…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです😂ありがとうございます😊
キッチンも黒でかっこいいですね😍
ほこりとか、目立ちますか⁇
いまちゃん
良かったです😂
2.3日に一回カインズで買った水がでるクイックルワイパーみたいなのしていますが、ほこりはあまり気になった事ないです!
フローリングより掃除しやすくて気に入ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
黒っぽいセメント調の床にしたくて悩んでますが、ほこりあまり目立たないのなら安心です😊
いまちゃん
真っ黒!よりも、ちょっとグレーっぽい感じだと尚良いと思います!😋
マイホーム楽しみですね!良いお家ができますように🥰🏠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊