妊娠・出産 40週で予定日超過しそうです😅エアロバイク(フィットネスバイク?)って… 40週で予定日超過しそうです😅 エアロバイク(フィットネスバイク?)ってやっても大丈夫ですよね❓ できるだけウォーキングするように心がけてますが、ウォーキングのために着替えるのが面倒で💦 家にエアロバイクがあるので、それなら部屋着のまま運動できるので😅 妊娠中、たとえ正期産であってもエアロバイクはやらない方がいいですかね❓ ガッチリ固定してあるので倒れたり転倒の心配はないです。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 着替え 運動 妊娠40週目 妊娠中 夫 ウォーキング 予定日超過 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント くぅちゃん 転倒の心配などが大丈夫でしたら のんびりやるのは全然いいと 思いますよ☺️👍👍 お産は体力勝負ですし🤔! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️体力つけときます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️体力つけときます😊