雑談・つぶやき 構図が決まり、ラミネートで作成する予定です。パイピングコードは難しそうで、アップリケは手縫いで行います。来週の妊婦検診の際に100均に寄るつもりです。ギンガムチェックが好きです。 よっしゃ!大体の構図決まったー!❤💛💚 やはりラミネートで作ろう☝ パイピングコード付けてみたいけど難しそう😞 あとアップリケは手縫いで(笑) 来週妊婦検診だから100均寄ろう🏃💨💨 なんかギンガムチェックって好きなのよね〜 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊婦検診 体 100均 手縫い ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント がらぴ子 おはようございます☺️ えー、何つくるんですかー😍😍😍 楽しそうです😆♥️ できたら見せてください🤗 2月8日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おはようございます!👮✨ 今年2歳児クラスになるので必要な通園ショルダーバッグを作る予定でいます🎒 市販のだと被るし可愛いの無くて😵💦 ラミネートは扱った事がないので上手く出来れば載せたいと思います🙄🌼 2月8日 がらぴ子 そうなんですね😆 楽しみにしてます❗ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おはようございます!👮✨
今年2歳児クラスになるので必要な通園ショルダーバッグを作る予定でいます🎒
市販のだと被るし可愛いの無くて😵💦
ラミネートは扱った事がないので上手く出来れば載せたいと思います🙄🌼
がらぴ子
そうなんですね😆
楽しみにしてます❗