子育て・グッズ こどもちゃれんじイングリッシュやってる方、届いたDVDってどうやって保… こどもちゃれんじイングリッシュやってる方、届いたDVDってどうやって保管してますか?バラバラになっちゃいませんか?😖紙のケース付きで保管したいんですけど、市販のCDケースだと大きさ合わなくて、、、💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 CD DVD こどもちゃれんじ みみーん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年払いにした人限定かな? しまじろうのDVDケース貰ったのでそこに紙ケースごと入れています! 2月8日 みみーん それってイングリッシュのほうももらえたんでしたっけ??👀 こどもちゃれんじぷちやらのほうはそれでもらえたんですけど、イングリッシュのほうを合わせると当たり前だけど溢れてしまい…😇 2月8日 はじめてのママリ🔰 表紙が赤と青と2冊あるので、普通のとイングリッシュと両方で貰ったとばかり思っていました🤔 2月8日
みみーん
それってイングリッシュのほうももらえたんでしたっけ??👀 こどもちゃれんじぷちやらのほうはそれでもらえたんですけど、イングリッシュのほうを合わせると当たり前だけど溢れてしまい…😇
はじめてのママリ🔰
表紙が赤と青と2冊あるので、普通のとイングリッシュと両方で貰ったとばかり思っていました🤔