※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
サプリ・健康

「たけまり」を始めて3日目ですが、お尻と太ももに効くおすすめの動画はありますか?前ももを鍛えない内容が良いです。食事制限はしないので、食事関連のアドバイスは不要です。

流行りに乗って「たけまり」始めて3日目です👊🏻🔥
お尻から太ももにかけての膨大な肉を削ぎ落とすには、どの動画がオススメですか??動画がありすぎてどれが良いのかわからないので、尻&ももに効くオススメ教えてください🕺前ももは筋肉つきやすく太いので、前もも鍛えないやつが良いです!

※食事制限は今はしないので食事関連のアドバイスは無しでお願いします🍖

コメント

りんご

たけまりやってます♡
お尻の3本連続になってる20分のよくやりますー!
太ももは筋トレだけじゃなくてストレッチを併用したほうがいいですよー!私はストレッチも毎日するようになって前ももも細くなってきました♡たけま理じゃないけどこの辺のストレッチで細くなってきました!
筋膜ローラーとかもあるといいです!

• りんご

りんご

ゆうかって人のこの動画もいいです!足のあいだの隙間もこれやり出してできました!

• 2月8日
  • りまま

りまま

うぉぉ🔥ありがとうございます!色々調べててストレッチも必要そうだな〜と思ってたのでとても参考になります✨ももの硬い肉を無くして、尻を上げたい!がんばります🙌

• 2月8日