ビューラーしてまつ毛を上げた後マスカラするんですけど時間が経つとま…
ビューラーしてまつ毛を上げた後マスカラするんですけど時間が経つとまつ毛が元に戻ってマスカラが取れ気味です、、、😭
ビューラーした後のまつ毛をそのままキープしてマスカラがなかなか取れない良いマスカラありますか??🤔
できればプチプラがいいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はま
下地をしたらどうですかね?🤔
シンママです
CANMAKEのクイックラッシュカーラー使ってます!
色はブラックを使っているのですが、下地兼マスカラとして使っているので、時短にもなります😻👏
-
はじめてのママリ🔰
いい事聞きました✨
ありがとうございます😭✨
CANMAKEなら安いので良いですね😉💓
今度買ってみます!!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、CANMAKEのクイックラッシュカーラーの下地おすすめです!その上からヒロインメイクのウォータープルーフのマスカラ塗ってます♪
あと一時期ほんっと何やってもまつ毛が下がってお手上げだったのですが、洗顔を違うものに変えてしまったことと、まつ毛を強くビューラーでカールさせてたことが原因だった気もします🤔特にビューラーの力加減って大事だなと思いました😂
長々とすみません🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
CANMAKEのクイックラッシュカーラー人気ですね✨✨
今度買ってみます😊
ビューラー、、、😰かなりグイグイって力入れすぎてるかもです💦
今度は優しくしてみます!笑- 2月8日
忍
Amazonのベストセラーのものを買いました。美容液とキープが一緒になっています。
キープ力が凄過ぎて落ちにくいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ベストセラーの物なら間違いなさそうですね!!✨
Amazonで調べてみます😊- 2月8日
ママリ
KATEの下地使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
KATEの下地って何て言う名前ですか??😳
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
いつもマスカラする前に下地をしてなかったのでしてみます!!😊