※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ビューラーしてまつ毛を上げた後マスカラするんですけど時間が経つとま…

ビューラーしてまつ毛を上げた後マスカラするんですけど時間が経つとまつ毛が元に戻ってマスカラが取れ気味です、、、😭
ビューラーした後のまつ毛をそのままキープしてマスカラがなかなか取れない良いマスカラありますか??🤔
できればプチプラがいいです!!

コメント

はま

下地をしたらどうですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもマスカラする前に下地をしてなかったのでしてみます!!😊

• 2月8日
シンママです

CANMAKEのクイックラッシュカーラー使ってます!
色はブラックを使っているのですが、下地兼マスカラとして使っているので、時短にもなります😻👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい事聞きました✨
    ありがとうございます😭✨
    CANMAKEなら安いので良いですね😉💓
    今度買ってみます!!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、CANMAKEのクイックラッシュカーラーの下地おすすめです!その上からヒロインメイクのウォータープルーフのマスカラ塗ってます♪

あと一時期ほんっと何やってもまつ毛が下がってお手上げだったのですが、洗顔を違うものに変えてしまったことと、まつ毛を強くビューラーでカールさせてたことが原因だった気もします🤔特にビューラーの力加減って大事だなと思いました😂

長々とすみません🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CANMAKEのクイックラッシュカーラー人気ですね✨✨
    今度買ってみます😊
    ビューラー、、、😰かなりグイグイって力入れすぎてるかもです💦
    今度は優しくしてみます!笑

• 2月8日
忍

Amazonのベストセラーのものを買いました。美容液とキープが一緒になっています。
キープ力が凄過ぎて落ちにくいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストセラーの物なら間違いなさそうですね!!✨
    Amazonで調べてみます😊

• 2月8日
ママリ

KATEの下地使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

KATEの下地って何て言う名前ですか??😳

• 2月8日