コメント
newmoon
その心配はないと思います🤔
質が悪ければ受精しなかったり、受精しても育たなかったりすると思いますし。
退会ユーザー
生理から何日後に排卵したんですか?
クロミッド飲んで飲んでない時と排卵速度が変わるのは普通のことだと思うし。
今もう24週なんですよね?なら何も心配することないと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
生理開始から10日後ぐらいかな?と思います。
排卵予定日の前日に卵胞チェック行ったらもう排卵済みだねって言われました!
無知なまま病院行って先生の言われるがまま服用して初めての妊娠に双子だったので、つわり落ち着いたら急に気になってしまい🥲
何も心配することないと思うと言ってもらえて安心しました🥲
ありがとうございます💕- 2月8日
めん
質が悪かったら受精しないと思います!また、育ちが早いせいで染色体異常になるとかはないと思いますよ!育つ前から決まっているので。
私の場合は卵胞10mmのまま1週間成長が止まった後、また成長し出してその周期に妊娠したので、こういう場合は心配な気がします😱😱笑
-
はじめてのママリ🔰
育つ前から決まってるんですね!
特に心配する程の事じゃなさそうで安心しました🥲💕
めんさんの場合は途中で成長が止まったんですね!
妊娠中って急に不安になってしまいますね😭
お互い無事に出産できるよう祈ってます🙋♀️
ありがとうございます💕- 2月8日
-
ママリ🔰
通りすがりで失礼します🙇♀️
今まさしくその状態で、卵胞10mmから1週間成長が止まってます😭
めんさんはそこからまた成長されたそうですが、それは病院など行って卵胞チェックなどされて確認したんでしょうか?
それともクロミッドなど処方してもらい服用されて、成長させたんでしょうか??- 2月27日
-
めん
すみません!今読みました!😭
11mm→1週間後10mmで、すこーし形も歪んでいて😱排卵直後で歪んでるのか?多嚢胞だから周りのやつに押されてるのか?分からないと言われ、とりあえず4日後また診てみましょうとなりました!なのでクロミッドは飲んでないです!
4日後には17mmになっていて、成長止まってたけど診察後から1日2mm位育ったんだね、と🤔そして排卵検査薬によると次の日に排卵したようです🤔
その後どうですか?遅くなりすみません😭- 3月8日
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は、気が短いので待てず、リセットさせるためデュファストン今服用中です!
もうちょっと様子見てもいいかも、あと1週間くらいはって言われてたんですけどもし育ってなかったらその1週間無駄な気がして待てませんでした😢
それも、数ヶ月前も卵胞育たず排卵まで1ヶ月ぐらい?かかってたこともあり、またあんな感じになるのかなぁと思ってしまって🥚が育たないとなかなかスタートラインにも立てないし一回リセットさせて、クロミッドからの再スタートにしようと思ってます😢- 3月8日
はじめてのママリ🔰
心配ないんですね🥲
初めての服用で先生からの説明もほぼなかったので、急に気になってしまって🙇♀️
ありがとうございます💕