※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
産婦人科・小児科

6ヶ月の娘が前回の予防接種後に発熱し、小児科で様子を見ましたが不安になりました。別の小児科を探しています。高知市内でおすすめの小児科はありますか?

小児科について教えてください!
6ヶ月の娘がいます。
前回(3回目)の予防接種で発熱💦小児科に相談しましたが、明日も熱があれば言って下さい。ということで様子見、結局熱は下がりましたがとても心配しました⤵︎ ︎
小児科の対応が淡白過ぎて不安になりました💦
副反応の対応なんて、そんなもんなのかもしれませんが、違う小児科に行ってみようかなと思っています。
高知市内でおすすめの小児科ありますか?

コメント

はじめての子育て

土佐市の石黒小児科に行っています。
完全予約制で、建物も古いですが、私が行く時はいつも患者さんが二、三組しか居ないので、診察ついでに心配な事など色々聞いています。
昔、小児科の理事?をしていたと聞きました。

• めろん

めろん

返信遅くなりすみません😥
    石黒さんに行かれているんですね✳貴重な情報ありがとうございます😌
    家から土佐市は遠くて😅
    愛宕の福井小児科に行きました!とても対応よく安心して予防接種受けられました😌

• 2月21日