雑談・つぶやき 洋服買ったのはいいけど 買ってから後悔…😭買わなければよかった。 洋服買ったのはいいけど 買ってから後悔…😭 買わなければよかった。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 洋服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どうしました?💦😥💕 2月8日 はじめてのママリ🔰 お店では可愛いなーって思って買ったんですけど 家着いてきたら あー可愛くない なんで買ったんだろうってなりました。 2月8日 退会ユーザー 分かります、そういうの昔ありました😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと後悔でしかないです。 タグ切っても 返品ができるならしたいぐらいです(T . T) 2月8日 退会ユーザー タグ切っても、タグとレシートがあれば返品できませんか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 一方的な理由でもいいんですか?? なんか 店と家で見た感じが違ったで返品できるんですか?? 2月11日 退会ユーザー 返品理由は店によると思います。サイズ合わなかったとか適当に言っとけばできる店もあると思います✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店では可愛いなーって思って買ったんですけど 家着いてきたら あー可愛くない なんで買ったんだろうってなりました。
退会ユーザー
分かります、そういうの昔ありました😅
はじめてのママリ🔰
ほんと後悔でしかないです。
タグ切っても 返品ができるならしたいぐらいです(T . T)
退会ユーザー
タグ切っても、タグとレシートがあれば返品できませんか?
はじめてのママリ🔰
一方的な理由でもいいんですか??
なんか 店と家で見た感じが違ったで返品できるんですか??
退会ユーザー
返品理由は店によると思います。サイズ合わなかったとか適当に言っとけばできる店もあると思います✨