コメント
ちぇる。
私も臨月に入園式の予定で、ジャケットは持っているものでマタニティ普段兼用のブラックのフォーマルワンピースを楽天で購入しました😄
が、先日園から入園式中止と聞かされ……ウソー😭ってなってます🥲
ままり
妊娠8ヶ月で入園式にいく予定です。
楽天でマタニティーフォーマル
(授乳口付きでお宮参りにも使えるもの)を買いました。
それと、楽天で4年後お腹の子に使える入園式用のフォーマルを同時に買ったのでそのジャケットを合わせます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりフォーマルは購入かレンタルかしないとさすがに浮きますよね😅
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ネットで写真のマタニティ用のフォーマル買いました〜🙌
お腹が調節できるので、産後も着れるって書いてたんですがやっぱり産後はお腹周りがゆるくてもたつくので即メルカリ行きでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりマタニティ用ってその時しか使えないから買うか迷っちゃいます😭😭
産後兼用といってもなかなか難しいですよね😂参考になる意見ありがとうございます!- 2月8日
ママリ
私も臨月で入園式です。
ワンピースは西松屋で購入しました。ジャケットは母に貸してもらいます😅
今回1回しか着ないのでとりあえず安物と有り合わせにします💦
-
はじめてのママリ🔰
私もマタニティ用のフォーマル購入するならとりあえずの安物にしようか、、💦今後着る予定もないので迷います😭- 2月8日
はじめてのママリ🔰
中止、、😭!今の時期ありえますよね😭😭買うのもう少し待とうかと思いますありがとうございます😭❤️