コメント
るー
うちはワンタッチのものは楽天で安い三人くらい用を購入し、もう一つはコールマンのスクリーンIGシェード+(添付写真)を使ってます。
公園でパッと使うなら、ワンタッチのものがいいですよ!簡単に出せるし簡単にしまえます。
逆に、海とか行ったり大きな公園やテントOKのプールには添付写真のようなものがいいです!チャックを閉めると中が見えなるなるものなら着替えも昼寝もできます😃
用途が全然違うので、中途半端な大きさのものを買うよりも、簡単なものとしっかりした物二つ買うことがオススメです。
ホームセンターとかよりも、スポーツデポやオーソリティの方が色々なテント置いてありますよー
るー
写真のものはスクリーンIGシェードです。いい写真がこれしか無かったので💦オススメはスクリーンIGシェード+で、この写真の商品のシリーズの、もっと陽を遮るものです!
mimi
とってもご丁寧にありがとうございます😭‼️💖
感動しました😭
いつも県営の大きな公園に行くので、中でご飯も食べたり出来たらな〜と夫婦で話していました🥺
教えて頂いたコールマンのテントとっても欲しくなりました🥰
オーソリティとかに売ってるのも初耳で本当に助かります😭
ありがとうございます❤
来週末見に行ってみます🥰
mimi
ワンタッチのも買ってみます🥰