コメント
退会ユーザー
水曜日(チラシの日)に新作が出るイメージです。
取り寄せもできない商品でしたか?
(^^)
インスタをチェックしてると都会は入荷早いみたいです!
私の住んでいる所は北陸ですが、インスタで見てから2日後に入荷してたりします🤔
ポロの🧸Tシャツは土曜日に行ったら全サイズあったので入荷してたと思います!
人気だと知らずに購入しました😲
先週金曜日に行ったら話題?の花柄ワンピースも全サイズ入荷されていたので入荷日だったのかなと思いました🤔
結局いつなのかわかりませんが、、😂
インスタ見て欲しいのあったら2日後くらいに行ってます😊
-
はじめてのmamariᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます⭐️
販売のズレってあるんですね😶🧸の総柄はどこにもなくてまだ入荷すらしてなかったのかな…😥
購入できたんですね😭羨ましいです😭
私も人気だと知らずに金曜日に行ったらサイズも色も沢山あって(入荷したばっかりだったみたいでまだPOLOコーナーではなくラック?にかかってた)家に帰ってやっぱり欲しかったので次の日に行ったら1枚も残ってなかったです😭こんな事になるなら買っておけば良かった…😩
再入荷願います😭😭- 2月7日
-
(^^)
バースデイでは気になったら即買いが良さそうですね😂
私の場合はもっと田舎の義母が良く買ってくれるので次の日に行ってもらったら総柄、ワンポイント🧸も全サイズあったようです笑
メルカリとかだと高いですし、
もっと販売数増やして欲しいですね😭- 2月7日
-
今回の事でほんとにそう思いました😩次からはその場で買います😂
手分けして探したり出来るとGET出来る確率あがりますよね💗
めちゃくちゃ高いですよね😭
欲しいけど転売目的とかで買ってるって思ったら腹立つし悔しくて買いたくないです😩
サイズ間違いとか書いてあるけどそんなに自分の子供のサイズ何枚も間違える?って思っちゃいます😅代行だとしても高すぎて😅- 2月7日
コメントありがとうございます⭐️
水曜日とかなんですね😶
全国で在庫0なので出来ませんって言われました😭