はじめてのママリ🔰
私、明日離婚調停があります。
その時に、向こうは、嘘の診断書を提出すると思います。
どうなんか、わからないですが、そんなことしても調停委員にこちらからゆえばいいと思うし、信じてもらえないなら証拠もありますと伝えてはとうですか??その際に、友人とのやり取りのテープですと言ったら、調停委の人は、何かしら向こうに理由を聞き答えが来ると思います。
はじめてのママリ🔰
私、明日離婚調停があります。
その時に、向こうは、嘘の診断書を提出すると思います。
どうなんか、わからないですが、そんなことしても調停委員にこちらからゆえばいいと思うし、信じてもらえないなら証拠もありますと伝えてはとうですか??その際に、友人とのやり取りのテープですと言ったら、調停委の人は、何かしら向こうに理由を聞き答えが来ると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDとは突然なるものですか? 離婚をして欲しいと相手に言われ 相手は慰謝料を私から取る為に嘘をついて精神科に行き診断したさいASDと結果が出たようです。 旦那はそれの診断書を調停で提出してきました。
旦那の浮気相手に 慰謝料請求しました。 弁護士に電話で話してもいいと 言われたので電話で慰謝料言おうと思ったら 無視られたのでSNSにして請求。 すぐ電話きました。 和解してこようとしてましたが このまま請求して…
調停中です 相手が調停の際嘘をついた証言してきています。 相手が友人に嘘でこーゆうつもり など話しているLINE内容などは 証拠になりますか??
LINEでのやり取りでの慰謝料請求について 6年ほど前にチャットサイトで知り合った方と連絡をとっていました。相手は既婚者ですが、良き相談相手くらいの感覚で会うこともなければ本名も下の名前くらいしか知らない仲です…
不倫相手に慰謝料請求中です。 お互い弁護士を立てて示談中ですが、7月から請求していて相手方から1ヶ月連絡が来なかったり減額してきたりで話が進まない状態です。 経験のある方、交渉成立までにどのくらいの時間がか…
夫の不倫が原因でこれから離婚・婚姻費用分担調停予定で弁護士たてて不倫相手からも慰謝料請求して離婚するつもりでいます。今は別居中で実家にお世話になっていて、育休中なので働いていませんが、職場が遠方になる為…
不倫相手への慰謝料請求についてです。 最初に300万を請求して示談書にサイン貰ったのですが、後日弁護士を雇ったようで、相手の弁護士から100万まで減額してほしいと手紙が届きました。 300万という金額は減額される事…
旦那の不倫相手への慰謝料請求の通知書や誓約書の内容について 旦那の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料請求の通知書を渡し、話がまとまれば誓約書も作成する予定なのですが、私の中で離婚の意思が固まっている場合、交際…
不倫相手に慰謝料を請求したら夫婦関係は破綻していたため払う気はないと言われました。現在、夫婦関係が破綻していないという反論書を作成中です。そこで上手く書ける自信がなくなってきたため、皆さんにアドバイスを頂…
誰か聞いてください、 主人が浮気をし、相手の女性には慰謝料を請求し、誓約書を作成しサインまでもらってました。ですが今回誓約書に記してある、今後2人で会う事を禁じるを破られました。私と主人と相手の女性は同じ職…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント