コメント
退会ユーザー
違う質問への回答しようとしたら、こちらへ飛んでしまい(しかも作成途中)、削除させていただきました、すみませんm(。≧Д≦。)m💦💦
じょにちゃん
もう既にそんな気遣いが出来る旦那様素敵すぎますね(*ノε`*)♥
-
Chiii*
多分娘独り占めしたいんだと思います、、(´・ω・`)♡笑- 8月14日
💛MTK💛
いーですね٩(*´︶`*)۶҉♡
旦那さんの協力もらわないと息詰まりますし、頼りまくってイクメンにしましょ!
-
Chiii*
私だけの子供じゃないですもんね\(^o^)/
イクメンに育て上げないと♡♡笑- 8月14日
まーちゃん推し💚
羨ましいです!ほんとに!
素敵な旦那様ですね♡
-
Chiii*
ただただ、娘独り占めにしてイチャイチャしたいんだと思います(´・ω・`)♡笑- 8月14日
i.you
私は混合ですがウチもミルクは主人にやってもらってます☆
ご主人から時間気にしないでっていってくれるのは嬉しいですね♪
企んでないですよ!優しいです(*^^*)
ウチも2~3時間みてもらって、その間にショッピングしたりスタバ行ったときだけカフェイン飲んだりします♪たまの息抜きは必要ですよー!
美容室私もいきたい。。
なかなか産んだあとは行けないのでお言葉に甘えちゃってください!
-
Chiii*
母乳は出ないけどミルクなら男の人でも出来ますもんね(o´罒`o)♡
ただ娘独り占めにしたいとか、飲み会行ったりするのに後ろめたさもあるのかなって(笑)
でも今やる気に満ち溢れているので頑張ってもらおうと思います\(^o^)/
子供は可愛いけど息抜きしないとパンクしますもんね♡
私も美容院行きたいです(´°ω°`)
出産して4日、、髪ばさばさです。。- 8月14日
-
i.you
私は1ヶ月過ぎるまで他の人に預けるのが嫌だったのですが、1ヶ月検診過ぎたくらいからピタッとそんな気持ちもなくなりました。笑
ウチのパパも夜に友達と釣りに行きたいから言ってくるときありますよ。でも、帰ってきたらちゃんと子どもの面倒みてくれるので文句言えないです。。(;・ω・)笑
パパも仕事していて息抜きも必要ですからお互いに協力しあっていけるといいですね☆- 8月14日
-
Chiii*
私は私の実家が目の前なので母に預けちゃいます😂笑
旦那も私も人間だし良い感じに抜いていかないもダメになっちゃいますよね(>_<)💦
お互い協力して頑張ろうと思います\(^o^)/
今日退院なので今日からですね(o´罒`o)♡
ありがとうございます😽💓💓- 8月15日
まるな
めーーちゃ羨ましいです♡♡遠慮せずどんどん甘えた方がいいですよー(^^)
旦那さんも最初からやってもらったほうが、どんどん育児に入って来やすくなると思います(≧∇≦)
-
Chiii*
遠慮しないことにします\(^o^)/笑
今旦那がやる気に満ち溢れているので
このまま頑張ってもらおうと思います♡♡
これからの旦那の行動に乞うご期待です(o´罒`o)笑- 8月14日
Chiii*
大丈夫ですー\(^o^)/