コメント

ママス
スーパーの通路で寝転びギャン泣き癇癪。
触れたり近づくのも拒否で悪化するので1メートルくらい離れて見守りつつ軽く声かけるしか出来なかった時がピークで大変でした😭
通りすがりのおばさまが娘(下の子)に声かけてくれて、それで気持ちが切り替わって動き出せて拝みたいほど感謝でした😭✨
ママス
スーパーの通路で寝転びギャン泣き癇癪。
触れたり近づくのも拒否で悪化するので1メートルくらい離れて見守りつつ軽く声かけるしか出来なかった時がピークで大変でした😭
通りすがりのおばさまが娘(下の子)に声かけてくれて、それで気持ちが切り替わって動き出せて拝みたいほど感謝でした😭✨
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
年長娘との関わり方。 今年の4月末に第二子の女の子を出産しました。 上との年齢差は、6歳になります。 下の子は、よく寝てよく飲んですくすく育っており、問題はないのですが… 上の5歳娘との関わり方に困っています。 妹…
夏休みに旅行しないって方いますか? 子供は3歳ともうすぐ1歳の2人です。 夏休みなので、旦那に旅行を提案しても、へー位でスルーされます。 今は特に上の子がじっとしない。イヤイヤ期なので、 旅行高いし、楽しめないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸だっふぃー
すごい大変でしたね😭😭
声かけてくれる人って
本当に嬉しいですよね❤️
体験談ありがとうございました!!