コメント
こたん
乾燥肌だとイニスフリーのグリンティーシリーズ、CNPはどうですか?☺️
私は混合肌なのですが、すごく肌が潤いました!
そばかすは、わからないのですみません🥲
あゆみ
魔女工場のガラクトミセスナイアシンの美容液がおすすめです☺️
めちゃくちゃ透明感出ます!
そばかすだと韓国ではないですがメラノCCとかネイリパのビタペアCの美容液とかどうでしょうか?🤔
-
𝚗 ☁️
初耳です!調べてきます!
メラノCC使ってたんですが、予防なだけで元あるそばかすには全く効かなくて😂
メラノCCで予防できてるのか日焼け止めで予防できてるのかわからなくなって使うのやめちゃったんです😥
ビタペアC気になってカート入れてました!🙆🏻♀️- 2月8日
-
あゆみ
ガラクトミセスはもうほんと大好きでストックしてるくらいです😆✨
今は同じところのビフィダバイオームアンプル(肌の元から元気にする美容液)を使ってますが、美白にはやはりガラクトミセスの方だと確信してます😏
そうなんですね!わたしも結構そばかすと細かいシミがあるんですがビタミン系を長期戦で使って日焼け止めもちゃんとやってやっと薄くなってきたかな?って感じです😓
今はメラノCCですがその前はケシミンクリームをそばかすや細かいシミに塗り込んでました!メラノCCが終わったらビタペアC使ってみようと思ってます😂- 2月8日
𝚗 ☁️
両方気になってました💭
速攻ポチりました🇰🇷
ありがとうございます🙆🏻♀️🤎