コメント
う
母乳でおっぱい大きくなって垂れるのが気になるので使い方は間違ってますがナイトブラを授乳ブラ代わりに使ってます😂
ちび
私1人目のときユニクロのノンワイヤーのを使い古しましたw授乳用ブラは1個ももってません😂2人目もその予定です!
-
はじめてのママリ🔰
よく聞きますけど、それってシャツと一体になってるのですか??🤔
- 2月7日
-
ちび
それではなくて、シームレス?ていうのかな?形は普通のブラで、なんか柔らかいやつです!
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!見てます!ありがとうございます!
- 2月7日
はちこ
わかります〜〜
2つか3つで何円かのやつを買ったら、一回目の使用でよれよれになってしまって、母乳パットがちゃんとカバーしてくれるか不安な位置にいました。
それから、西松屋で一つ1500円くらいの前でボタン止める授乳ブラを買って、(まだ一週間ですが)伸びてません🙆♀ いずれ伸びたとしてもボタンが何個かあってサイズ調整できるので伸びたらきつくしたらいいかな〜と思っています😎
-
はじめてのママリ🔰
前留のやつは授乳しやすいですか??
それが不安で😂- 2月7日
-
はちこ
前どめのボタンを私は外さずに授乳してます(笑)いちいちつけるのめんどくさいので😅
あと、他の方も言ってますがユニクロのノンワイヤーブラも使ってます!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ユニクロのノンワイヤー使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど🙄
授乳しやすいですか??
う
授乳ブラも使ったことありますが授乳のしやすさは変わらないです!
でも胸を支えてくれてる感じがあるので使ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ナイトブラ探してみます♥