妊活 生理予定日4日前 検査薬陰性でした。腰の痛み、頭痛、喉の渇き、火照り… 生理予定日4日前 検査薬陰性でした。。 腰の痛み、頭痛、喉の渇き、火照り、お腹の痛みするだけで生理前症状なんですかね。。 きっとそうですよね。。。 なんだか期待してる分ショックです😣 フライングしてるのでまだ希望はありますでしょうか?😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り フライング 症状 検査薬 生理前 陰性 喉の渇き 生理予定日4日前 ママリ(6歳) コメント みゆみう 四日前だと陽性にならない方もいますよね。 私の友達もフライング検査して、陰性で予定日過ぎてもう一回やったら陽性になったって言ってましたよ。 2月7日 ママリ そうなんですね!! 希望もって信じます🥲✨ 2月7日 みゆみう 授かってることを願います 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
希望もって信じます🥲✨
みゆみう
授かってることを願います