コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
駅近のですか?
そこでしたら行ったことありますが予約しても把握してるのか分からないです、かなり待たされました💦
連絡するのも一理あります💦
ʕ•ᴥ•ʔ
駅近のですか?
そこでしたら行ったことありますが予約しても把握してるのか分からないです、かなり待たされました💦
連絡するのも一理あります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児が遊べる広場で自分の子が他の子に殴られた場合、皆さんならどのような対応されますか? 今日、幼児が遊べる芝生公園に上の子を連れて行ってきました。初めは仲良く遊んでくれる子達ばかりでずっと楽しそうに過ごせ…
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
6ヶ月の息子と夫と友人宅に行きました。 一緒に買い物してた時は大人しかったんですが友人宅についてミルクをあげようとした時(19:00頃)からギャン泣きで ミルクも飲まないです。 ミルクでやけどしたのかな?と思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ネットで地図を見たら駅近でした!
え💦そうなんですね😱😱😱
明日いつも行ってる耳鼻科が休みなので、他を探していて。
仕事の後に行こうと思ったのですが、どうしよう~。
小児科にしようかな😭
ʕ•ᴥ•ʔ
たまたまかもしれませんが
仕事帰りだと早く…ね??帰りたいし予約してるんだから早く…ね??帰りたいし😩笑