子育て・グッズ 双葉耳鼻科の午後診療時間は15:00~18:30。ネット予約は午後14:30から可能ですか? 千葉県千葉市にある双葉耳鼻科に行ったことある方教えて下さい🙏 午後の診療は15:00~18:30と載ってました。 ネットで予約する場合、午後の予約は14:30から開始となるのですか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 千葉県 千葉市 ゆう コメント ʕ•ᴥ•ʔ 駅近のですか? そこでしたら行ったことありますが予約しても把握してるのか分からないです、かなり待たされました💦 連絡するのも一理あります💦 2月7日 ゆう ネットで地図を見たら駅近でした! え💦そうなんですね😱😱😱 明日いつも行ってる耳鼻科が休みなので、他を探していて。 仕事の後に行こうと思ったのですが、どうしよう~。 小児科にしようかな😭 2月7日 ʕ•ᴥ•ʔ たまたまかもしれませんが 仕事帰りだと早く…ね??帰りたいし予約してるんだから早く…ね??帰りたいし😩笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ネットで地図を見たら駅近でした!
え💦そうなんですね😱😱😱
明日いつも行ってる耳鼻科が休みなので、他を探していて。
仕事の後に行こうと思ったのですが、どうしよう~。
小児科にしようかな😭
ʕ•ᴥ•ʔ
たまたまかもしれませんが
仕事帰りだと早く…ね??帰りたいし予約してるんだから早く…ね??帰りたいし😩笑