コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
駅近のですか?
そこでしたら行ったことありますが予約しても把握してるのか分からないです、かなり待たされました💦
連絡するのも一理あります💦
ʕ•ᴥ•ʔ
駅近のですか?
そこでしたら行ったことありますが予約しても把握してるのか分からないです、かなり待たされました💦
連絡するのも一理あります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育休手当について 12月4日で一歳です。保育園入れず育休を半年延長しています。もし1月に入園できた場合って育休手当はいつまでもらえるか分かる方いますか? 延長ナシだと誕生日の前日までとのことだったので、慣らし…
知ってる人には言いにくいので、聞いてください。 ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でどうにかしたいです🥲 自分が満たされていないと思ってるからだと分かってはいます。 職場一緒で(一緒に仕事はしていないので時々会…
もうすぐ3ヶ月になる息子がいますが聞きたいことは夫についてです。 第1子ということもあり私は慎重にお世話をしているのですが夫は言い方は悪いですが扱いが雑です。 椅子に座って抱っこしてる時も自分の膝に肘をつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ネットで地図を見たら駅近でした!
え💦そうなんですね😱😱😱
明日いつも行ってる耳鼻科が休みなので、他を探していて。
仕事の後に行こうと思ったのですが、どうしよう~。
小児科にしようかな😭
ʕ•ᴥ•ʔ
たまたまかもしれませんが
仕事帰りだと早く…ね??帰りたいし予約してるんだから早く…ね??帰りたいし😩笑