家族・旦那 旦那が夕方に出かける予定を入れることにイライラしています。夕方は子どもの寝かしつけで忙しいため、早めに用事を済ませてほしいのですが、旦那は夕方がいいと言います。理解できません。 旦那が夕方から1人で出かける予定入れがちで、イライラします🙃 夕方からご飯お風呂寝かしつけでバタバタするしなるべく早めに寝かしつけ終わらせたいのに… 今暇なんだから今のうちに用済ませてくればと言っても夕方がいいと。意味不明です🙃 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 ママリ コメント ゆぽ うちの旦那もあります☹️ 何故か夕方に用事に行きたがるんですよね!!! すっごいムカつきます! なので、バタバタする時間にいなくなられたら困るからいま行ってきてって直接言ってます🤣 2月7日 ママリ なんなんですかね??!😂 私も今度から理由と一緒に言うようにします😅 男の人って一から十まで説明会しないとわかんないんですかねぇ…(笑) 2月7日 ゆぽ たぶんわかんないんですよ😓 察してくれればいいんですけどね😩 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんなんですかね??!😂
私も今度から理由と一緒に言うようにします😅
男の人って一から十まで説明会しないとわかんないんですかねぇ…(笑)
ゆぽ
たぶんわかんないんですよ😓
察してくれればいいんですけどね😩