家事・料理 頂き物のビールが減らないので鶏肉を煮ようか考えてますが、ビール煮は… 頂き物のビールが減らないので鶏肉を煮ようか考えてますが、ビール煮は何歳から食べて大丈夫でしょうか?2歳では早いでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2歳 夫 肉 きいちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー ビール煮ならアルコール飛びますし、2歳でも大丈夫ですよ。 2月7日 きいちゃん ありがとうございます😊それなら安心です!ビールなかなか減らなくて困ってました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
ありがとうございます😊それなら安心です!ビールなかなか減らなくて困ってました💦