コメント

はじめてのママリ🔰
私も9点セット購入考えています。ガス火専用ですが。
Amazonが安いようですが、デパートのモノとは作りが違うようです。ドンキで実物見てから考えようかと思ってます。

パンダ子パンダ
私は
アウトレットで購入しました!
1万円でした!
-
ママリ
一万円!
もう、50%オフですね!
それって、いつも?それともセールとかで、さらに?のタイミングなのでしょうか?- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私も9点セット購入考えています。ガス火専用ですが。
Amazonが安いようですが、デパートのモノとは作りが違うようです。ドンキで実物見てから考えようかと思ってます。
パンダ子パンダ
私は
アウトレットで購入しました!
1万円でした!
ママリ
一万円!
もう、50%オフですね!
それって、いつも?それともセールとかで、さらに?のタイミングなのでしょうか?
「パン」に関する質問
妊娠中の食事ってどうしてましたか? 栄養を考えてバランスいいもの!と思ってますけど実際忙しくて作る余裕があまりないので、パンとか加工肉ソーセージだったり、ラーメンも食べてしまいますし、フライドポテトやお惣…
入学式用のフォーマル服について教えてください。 年長 105センチ17キロの男の子で、来年の入学式に着るなら110か120かどちらにしますか? ショパンのセールで買おうと思っています。 110センチ超えてた娘の時はタルティ…
リベルタジャパンという物販スクールを検討しています。 先日zoomで相談させてもらって、良い印象でした。 ただ、金額が高額で悩んでいます。 入会されている方がおりましたら、どんな感じか教えていただきたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
アマゾンが安いのですね!
ドンキにもあるとは知りませんでした😅
下の方↓が、アウトレットでお安く買われてるので、アウトレットのにしようかな…でもまた作りが違うのですかねぇ🤔