子育て・グッズ ベビーラックでの寝かせつけは、1時間程度なら問題ないですが、長時間は避けた方が良いでしょう。 ベビーラックでの寝かせつけって良くないですか?コンビのチャイルドシート兼ラックになる商品をレンタルしました。今日はなかなか寝てくれなく(生後25日)ミルクの吐き戻しも心配になりラックに置くとスヤスヤ寝てます。1時間ほど経ってます。ベットに寝かせた方が良いと思いながら起きてほしくもないし…やっぱりあまり長くはよくないですよね? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 2 ミルク レンタル コンビ チャイルドシート ベビーラック 吐き戻し 生後25日 ゆきちゃん(8歳) コメント naaami 1時間なら問題なかったと思います( ¨̮ ) ただ2.3時間ほどで使用をやめたほうがいいとなっていたかと! 8月14日 ゆきちゃん 吐き戻しが心配なのでミルク飲ませたあとに眠ったらラックに寝かせて1時間ほどしたらベッドに移動させてます。夜だと寝てしまって朝までラックのときもありますが(*_*; 8月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
吐き戻しが心配なのでミルク飲ませたあとに眠ったらラックに寝かせて1時間ほどしたらベッドに移動させてます。夜だと寝てしまって朝までラックのときもありますが(*_*;